Москаль: «Правого сектора» на Закарпатье больше не будет

Читати українською
Геннадий Москаль заявил, что не позволит представителям «Правого сектора» заниматься бандитизмом на Закарпатье.

Руководитель Закарпатской области Геннадий Москаль, назначенный на эту должность после событий в Мукачево, заявил, что не позволит представителям «Правого сектора» заниматься бандитизмом в регионе.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде», пишет «Слово и Дело».

По его словам, перестрелка в Мукачево, в которой принимали участие представители «Правого сектора», распугала всех туристов на Закарпатье.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль заявил, что гражданские лица в балаклавах или в военной форме будут получать повестки в военный комиссариатСказано 16 июля 2015 г.Статус обещания: Архив

«Сейчас уже, слава Богу, базы (туристические) полные. Видят, что стало спокойно, тихо. Но «Правого сектора», сколько я здесь буду, здесь больше не будет, потому что нужно вести себя в рамках приличия, а не бандитствовать», – заявил Москаль.

В целом же глава Закарпатья не видит радужных перспектив для региона в ближайшем будущем. «Область очень просела – экономически, финансово. Я пришел с Луганщины. У нас такого не было!», – говорит Москаль.

«Это дежавю – 13 лет меня здесь не было, и стало лучше? В сто раз хуже, чем когда я в 2002 году отсюда уехал... Я пришел и, как в сказке о золотой рыбке, оказался вновь у разбитого корыта», – добавил руководитель Закарпатской ОГА.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...