В Донецкую область прибыли кадровые военнослужащие РФ – «ИС»

Координатор группы «ИС», нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что в один из районов Донецкой области  прибыли кадровые российские военные.

Координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук сообщил, что в один из районов Донецкой области прибыли кадровые российские военные.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

На Донбасс прибыл целый поезд вооружения из России – ЛысенкоШтаб антитеррористической операции заявляет о прибытии в Иловайск Донецкой области 8 вагонов с боеприпасами.

«В Шахтерский район Донецкой области прибыли кадровые военнослужащие РФ, которые заменили руководство бандформирований «ДНР», дислоцируемых в данном районе», – заявил Тымчук.

По его словам, российское командование решило заменить руководителей бандформирований «ДНР» для жесткого контроля над дисциплиной боевиков. По информации «ИС», боевикам запретили употреблять алкоголь и самовольно покидать места дислокации.

Кроме того, как утверждает Тымчук, «министерство государственной безопасности» так называемой «Луганской народной республики» начало мобилизовать в свои ряды бывших украинских военных и правоохранителей, которые проживают на оккупированной территории Луганской области. Данную процедуру боевики мотивируют тем, что необходимо усилить борьбу с преступностью в «республике».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...