Из-за обстрелов боевиков Тука хочет закрыть переход в Станице Луганской

Глава Луганской ВГА Георгий Тука заявил, что если боевики продолжат обстрелы, то он закроет пункт пересечения в Станице Луганской.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что если боевики продолжат обстрелы, то он закроет пункт пересечения линии разграничения в Станице Луганской.

Об этом глава Луганской области написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Я не хочу причинять лишних хлопот мирному населению. Однако вынужден проинформировать вас, мирные жители, что мной рассматривается вопрос о закрытии пункта пересечения Станица Луганская в ответ на действия бандитов», – подчеркнул он.

Боевики 33 раза обстреливали силы АТО – пресс-центрНачиная с 18 часов вечера 9 ноября, российские бандформирования 33 раза открывали огонь в сторону позиций сил АТО.

По словам Туки, главное для него – это мир и безопасность региона, а в последние дни он замечает грубое нарушение Минских договоренностей боевиками. «Сейчас я вижу очередное нарушение мира со стороны террористов! Вчера Попасная, сегодня – Болотенное», – отметил глава Луганской ВГА.

Напомним, вчера, 9 ноября, руководитель украинской группы в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращении огня) генерал-майор Борис Кременецкий заявил, что сепаратисты обстреливают силы АТО из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Загрузка...