Гройсман: ответственность Тетерука должна быть «максимально жесткой»

Глава ВРУ Владимир Гройсман заявил, что нардеп Андрей Тетерук после своего конфликта с коллегой Александрой Кужель должен быть максимально наказан.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что народный депутат Андрей Тетерук после своего конфликта с коллегой Александрой Кужель должен быть максимально наказан.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

Эксперт: конфликт Тетерука с Кужель – очередной повод расколоть коалициюЭксперт поделился соображениями относительно конфликта между Тетеруком и Кужель и вероятного раскола коалиции.

«Я считаю, что ответственность за деятельность депутата (Андрея Тетерука – Ред.) и, в частности, за такие проявления, должна быть максимально жесткой, а все остальное, я думаю, мы увидим после заседания совета коалиции. Драки в парламенте – это позор для каждого народного депутата. Я хотел бы, чтобы мы протягивали друг к другу руки, только для того, чтобы их пожать», – заявил спикер Рады.

Также Гройсман заверил, что решение о наказании участников конфликта рассмотрят сегодня на согласительном совете.

Напомним, 6 ноября первый заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко заявил, что Верховная Рада может рассмотреть вопрос о снятии неприкосновенности с народного депутата Андрея Тетерука 10 ноября.

Загрузка...