Рада рассмотрит снятие неприкосновенности с Тетерука 10 ноября

Первый заместитель главы фракции «БПП» Игорь Кононенко заявил, что Верховная Рада может рассмотреть вопрос о снятии неприкосновенности с нардепа Андрея Тетерука.

Первый заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко заявил, что Верховная может рассмотреть вопрос о снятии неприкосновенности с народного депутата Андрея Тетерука.

Об этом он сообщил в кулуарах Рады, передает «Слово и Дело».

«Есть зарегистрированное постановление, подписанное женщинами парламента, об обращении к господину Тетеруку о снятии неприкосновенности. Я считаю, что в понедельник на согласительном совете мы договоримся, что во вторник мы начнем рассматривать этот вопрос, снимем его и дальше будем работать согласно повестке дня», – заявил он.

Также, как известно, в Верховную Раду уже внесен проект постановления об обращении к народному депутату от фракции «Народного фронта» Андрею Тетеруку о добровольном сложении депутатских полномочий.

Напомним, вчера, 5 ноября, член фракции «Батькивщины» Александра Кужель в парламенте получила телесные повреждения от народного депутата Андрея Тетерука, который ударил ее стеклянной бутылкой по голове. Сам Тетерук уже извинился за инцидент.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...