Попиарился и забыл: Андриевский так и не узнал сумму возвращенных в Украину коррупционных денег

Народный депутат от фракции «БПП» Дмитрий Андриевский так и не направил депутатский запрос для уточнения суммы возвращенных в Госбюджет коррупционных денег.
Дмитрий Андриевский

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Андриевский может «похвастаться» юбилейным десятым невыполненным обещанием – он так и не направил депутатский запрос для уточнения суммы возвращенных в Госбюджет коррупционных денег.

Соответствующее обещание нардепа «Слово и Дело» зафиксировало еще 4 мая.

Комментируя в эфире канала «112 Украина» информацию о том, что за все время в Украину вернули всего несколько тысяч украденных из страны гривен, Андриевский заявил, что не готов подтвердить данную цифру.

После его слов ведущая спросила, может ли нардеп отослать депутатский запрос для уточнения соответствующих данных. В свою очередь, Андриевский пообещал, что такие запросы «мы обязательно сделаем» и после майских праздников «посмотрим, сколько таких денег возвращено».

Впрочем, майские праздники закончились еще четыре месяца назад, а обещанных депутатских запросов для уточнения суммы возвращенных коррупционных денег Андриевский так и не направил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...