Законы по осени считают: Галасюк так и не поддержал малый бизнес

Представитель фракции «Радикальной партии» Виктор Галасюк не успел за лето зарегистрировать законопроект о создании Агентства поддержки малого бизнеса.

Народный депутат Украины от фракции «Радикальной партии» Виктор Галасюк не успел за лето зарегистрировать законопроект о создании Агентства поддержки малого бизнеса.

Соответствующее обещание было зафиксировано «Словом и Делом» еще в начале мая.

За 5 месяцев группа «радикалов» так и не представила проект закона о создании Агентства поддержки малого бизнеса. Данный законопроект они пообещали разработать совместно с американскими экспертами, но то ли времени не хватило, то ли память у политиков слишком коротка.

15 июля 2015 года Верховная Рада приняла «Проект Постановления о проведении парламентских слушаний на тему: «Развитие предпринимательства в Украине и поддержка малого и среднего бизнеса» (30 сентября 2015 года)» № 2132, одним из инициаторов которого выступил Виктор Галасюк. Согласно пояснительной записке, указанное постановление будет способствовать совершенствованию и повышению эффективности законодательной базы для развития малого и среднего бизнеса в Украине.

Но дальше проекта постановления дело не пошло. По состоянию на 16 сентября 2015 года в Верховной Раде не были зарегистрированы законопроекты по созданию Агентства поддержки малого бизнеса. Таким образом, нардеп Виктор Галасюк провалил свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...