Кивалов передумал идти в мэры Одессы

Народный депутат Украины Сергей Кивалов решил снять свою кандидатуру с выборов мэра Одессы.

Народный депутат Украины Сергей Кивалов решил снять свою кандидатуру с выборов мэра Одессы.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь», - написал нардеп.

Как утверждает Кивалов, он был вынужден сделать данный шаг, но по какой причине сделал это решение нардеп не сказал. Многие СМИ связали данный шаг с брошенной во двор Сергея Кивалова гранатой. Инцидент произошел вчера вечером без пострадавших, но нардеп опроверг версии СМИ.

Борьба за кресло мэра Одессы. Анализ потенциальных кандидатовВ рамках спецпроекта «ОБРАНІ» журналисты «Слова и Дела» выяснили, каким политическим, деловым, а также информационным ресурсом прямо или косвенно владеют потенциальные кандидаты в мэры Одессы.

«К сожалению, я не могу рассказать все обстоятельства, которые заставили меня принять решение, которого я не хотел. И дело не в брошенной сегодня ночью ко мне во двор очередной РГД-5 и не в выпущенной автоматной очереди в направлении окон моей спальни. И не во мне лично», - заявил Кивалов.

Напомним, что на пост городского головы Одессы претендует 42 кандидата. Среди них советник одесского губернатора Саша Боровик, действующий мэр города Геннадий Труханов, бывший градоначальник Эдуард Гурвиц и другие.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...