Кандидату в мэры Ровно предложили 1 миллион долларов

Одному из кандидатов на должность городского головы Ровно предложили 1 млн долларов за снятие его с мэрской гонки.

Одному из кандидатов на должность городского головы Ровно предложили 1 млн долларов за снятие его с мэрской гонки.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ERVE.UA.

«Молодой человек намекал собеседнику на уплату одного миллиона долларов США за то, чтобы один из потенциальных кандидатов в мэры Ровно отказался от избирательной гонки. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства», – сообщили в пресс-службе МВД в Ровенской области.

Ровенские активисты рассказали о невыполненных обещаниях мэра ХомкоРовенские активисты раскритиковали работу местного мэра Владимира Хомко, который, по убеждению граждан, провалил целый ряд собственных обещаний.

Правоохранители устанавливают все связи молодого человека и объявили в розыск другого собеседника, а также проверяют достоверность информации из телефонных разговоров.

Ранее территориальная избирательная комиссия официально зарегистрировала 11 кандидатов на должность городского головы Ровно. В мэрской гонке примут участие следующие кандидаты: действующий мэр Ровно Владимир Хомко, советник председателя областной госадминистрации Алексей Муляренко, начальник областного управления Госслужбы по вопросам труда Алексей Бучинский и другие.

Загрузка...