Борис Филатов официально стал кандидатом в мэры Днепропетровска

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Бориса Филатова официальным кандидатом в мэры Днепропетровска.

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Бориса Филатова официальным кандидатом в мэры Днепропетровска.

Об этом сообщает сайт политика, передает «Слово и Дело».

Также, Борис Филатов возглавил список партии «УКРОП» на выборах в городской совет. По его словам, в этот список входят молодые, перспективные специалисты, которые не сотрудничали с предыдущими политическими режимами.

«Мы идем на выборы сплоченной командой специалистов в различных сферах городского хозяйства и нас поддерживают днепропетровцы разного возраста и политических убеждений. Каждый из нас – первоклассный специалист в определенной сфере. У нас есть новая, современная, комплексная, системная «дорожная карта» улучшения жизни – как Днепропетровска, так и каждого из его жителей. Я уверен, что у нас все получится», – рассказал Филатов.

Борьба за кресло мэра Днепропетровска: анализ потенциальных кандидатов«Слово и Дело» выяснило, каким политическим, деловым, а также информационным ресурсом обладают потенциальные кандидаты в мэры Днепропетровска.

Как известно, кроме Бориса Филатова, побороться за кресло мэра собираются и другие кандидаты. Не так давно заместитель главы фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил о своем участии в выборах городского головы Днепропетровска.

Также со своим кандидатом определилась и пропрезидентская партия «Блок Петра Порошенко-Солидарность». Им стал народный депутат Украины от «БПП» Максим Курячий. Официально ТИК еще не зарегистрировала кандидатуры от «БПП» и «Оппоблока».

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...