«БПП» выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика – Саакашвили

«Блок Петра Порошенко» выдвинет кандидатом в мэры Одессы помощника одесского губернатора Саакашвили Сашу Боровика.

«Блок Петра Порошенко» выдвинет кандидатом в мэры Одессы советника одесского губернатора Саакашвили Сашу Боровика.

Об этом Михеил Саакашвили сообщил в ходе совместной пресс-конференции с американским сенатором Джоном Маккейном, пишет «Слово и Дело».

«Блок Петра Порошенко» выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика. Саша Боровик – одессит, здесь рос, его родители живу здесь. Одновременно он очень образован, закончил Гарвардский университет и занимался у нас все это время реформами... Действительно новое, прогрессивное лицо Украины... Но, конечно, одновременно я буду работать с любым мэром, которого выберут», – заявил Саакашвили.

Боровик ничего не сделал в министерстве, поэтому от него отказались – АбромавичусМинистр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что одной из причин отстранения Саши Боровика было отсутствие результатов его работы.

Напомним, до работы в Одесской областной администрации Саша Боровик занимал должность советника министра экономического развития. Между тем, в Одессе уже зарегистрированы первые кандидаты в мэры, среди которых – Геннадий Труханов, Эдуард Гурвиц и Светлана Фабрикант.

Сам Михеил Саакашвили наотрез отказался участвовать в местных выборах – ни в качестве кандидата в местные советы, ни в качестве претендента на мэрское кресло.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...