Ляшко поддержал однопартийца на выборах мэра Винницы

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко поддержал инициативу своего однопартийца Бориса Максимчука баллотироваться на должность мэра Винницы.
Борис Максимчук

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко поддержал инициативу своего однопартийца Бориса Максимчука баллотироваться на должность мэра Винницы.

Об этом сообщает «РЕАЛ», передает «Слово и Дело».

«Я поддерживаю Бориса Максимчука, потому что уверен, что он не допустит, чтобы олигархи набивали карманы за счет граждан, он имеет свою радикальную позицию и будет защищать интересы простых людей», – заявил Ляшко.

В этом году Винница не увидит «Ливерпуля»Жители Винницы в этом году не увидят обещанного городского сквера «Ливерпуль», построить который обязался и.о. мера Сергей Моргунов.

В свою очередь, кандидат в мэры Винницы Борис Максимчук поблагодарил за доверие и заявил, что не допустит, чтобы «государственный аппарат мешал развитию малого и среднего бизнеса».

Борис Максимчук является основателем спортивного клуба «Максимус» и владельцем спортивного магазина. В 2010 году был членом общественного совета при Винницком областном совете. С 2011 года – основатель и главный редактор областной газеты «Максимус-Инфо». В 2014 году основал интернет-издание «Европейская правда в Украине». Также с 2014 года возглавляет политико-консультативный совет при Винницкой ОГА.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...