Борис Филатов пойдет в мэры Днепропетровска – Корбан

Читати українською
Народный депутат Борис Филатов будет баллотироваться в мэры Днепропетровска  от новосозданной партии «Укроп». Об этом рассказал бывший вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан.

Народный депутат Борис Филатов будет баллотироваться в мэры Днепропетровска от новосозданной партии «Укроп».

Об этом в интервью «РБК-Украина рассказал бывший вице-губернатор Днепропетровской области, человек из ближайшего окружения Коломойского – Геннадий Корбан, передает «Слово и Дело».

По его словам, команду Коломойского в Днепропетровске поддерживают 56% жителей, при том, что приемлемый результат на выборах горсовета и облсовета составляет 50%.

На выборах же в Киеве партия «Укроп» планирует делать ставку на нынешнего нардепа от «Батькивщины» Игоря Луценко. Так Геннадий Корбан прокомментировал предположения, что его партия будет продвигать в Киевсовет депутата Борислава Березу.

«Мы ему очень симпатизируем. Но я считаю, что оптимальный человек, который будет вести команду в Киевсовет – Игорь Луценко. Что касается Березы, то если он обратится за помощью, у нас найдутся силы для его поддержки», – заявил политик.

Кроме того, Геннадий Корбан рассчитывает на высокий результат своей политической силы в западных областях Украины.

«У нас там много симпатиков. Поэтому делаем ставку на Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. У нас там будет много ярких представителей. Еще попробуем свои силы в Луцке», – сообщил Корбан.

Кроме того, Геннадий Корбан опроверг слухи о том, что Игорю Коломойскому во время его визита в США предлагали продать «ПриватБанк». Также он подтвердил информацию о том, что сейчас между Игорем Коломойским и Сергеем Левочкиным нет конфронтации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...