Против главы Сумской области открыли 3 уголовных производства – Куприй

Читати українською
Прокуратура Сумской области возбудила три уголовных производства в отношении главы Сумской областной госадминистрации Николая Клочко.

Прокуратура Сумской области возбудила три уголовных производства в отношении главы Сумской областной госадминистрации Николая Клочко.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Виталий Куприй, передает «Слово и Дело».

«Мы с моим помощником уже длительное время боремся с незаконными действиями и произволом председателя Сумской областной государственной администрации Николая Клочко. Совместными усилиями мы уверенно продвигаемся на этом пути и уже есть определенные достижения», – пишет нардеп.

Николай КлочкоПредседатель Сумской областной государственной администрации

По словам Куприя, уголовные производства открыты по факту нецелевого использования бюджетных средств, превышения и злоупотребления властью путем назначения на должности трех заместителей главы Сумской ОГА и руководителя аппарата администрации Олега Сухоноса.

По данным народного контроля «Слово и Дела», рейтинг председателя Сумской областной госадминистрации Николая Клочко составляет 28%. Клочко имеет всего 29 обещаний, из которых 1 находится в статусе «не выполнено», 8 обещаний он выполнил, а еще 20 обязательств Клочко находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...