«Самопомощь» уже нашла Кличко соперника на выборы в мэры Киева

Читати українською
Глава парламентской фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что его фракция может выдвинуть Сергея Гусовского на местные выборы в Киеве.
Сергей Гусовский

Глава парламентской фракции «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что его фракция будет участвовать на местных выборах, в том числе и в киевских.

Соперником Кличко «Самопомощь» видит Сергея Гусовского, передает «Слово и дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Такое решение «Самопомощи» выглядит особенно интересным, учитывая информацию о том, что «УДАР» якобы вел переговоры с партией Андрея Садового о совместном участии в местных выборах.

В то же время уступать в амбициях Виталий Кличко не намерен – на днях он заявил о повторном выдвижении своей кандидатуры. «Я буду выдвигаться в мэры Киева повторно. Я сделал очень много наработок, базу для дальнейшего осуществления реформ, и я должен довести начатое до конца. Сделать так, чтобы Киев по-настоящему стал европейским городом», – заявил Кличко в интервью изданию «Левый Берег».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...