Саакашвили считает претензии Антонюка против себя необоснованными

Читати українською
Скандальный глава Госавиаслужбы 7 июля обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить законность действий Саакашвили на посту главы Одесской ОГА, тот, в свою очередь, не замедлил с ответом.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили считает претензии отстраненного главы Государственной авиационной службы Дениса Антонюка необоснованными.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Бывший Глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 млн грн из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он как знаменитый одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?» –отметил Саакашвили.

Как известно, 7 июля Антонюк обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием проверить законность отстранения его с должности а также решить вопрос с наличием в действиях Саакашвили признаков уголовного правонарушения.

Напомним, обвинение Антонюка последовало в ответ на его отстранение с должности, состоявшееся после заседания Министерства инфраструктуры, на котором одесский губернатор обвинил главу Госавиаслужбы в предвзятом подходе при распределении маршрутов авиакомпаниям.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...