Без неожиданностей: исчез скандальный глава Апелляционного суда

Читати українською
После вчерашнего голосования Верховной Рады одиозный глава Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко сегодня не вышел на работу.

Не прошло и суток, как Верховная Рада дала согласие на задержание и арест главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, а одиозного судьи уже и след простыл – о местонахождении скандального служителя Фемиды ничего не известно.

В частности, сегодня, 1 июля, Чернушенко не вышел на работу, а его обязанности сейчас исполняет заместитель Мария Приндюк, передает «Слово и Дело» со ссылкой на телеканал «24».

За подробной информацией журналисты канала обратились в пресс-службу Апеляционного суда. Однако представители пресс-службы неохотно говорили с прессой.

Жена Чернушенко сообщила, что ее муж в отпуске и быстро завершила разговор.

Напомним, вчера Верховная Рада дала согласие на задержание и арест председателя Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко.

19-21 июня в помещении Апелляционного суда Киева ГПУ и СБУ провели обыск. В кабинете председателя суда Чернушенко обнаружили 6,5 тысяч долларов, 25 тысяч гривен, ключи от нескольких дорогих автомобилей и талоны на более чем 14 тонн топлива. 24 июня Генеральная прокуратура вручила Чернушенко подозрение в совершении тяжких уголовных преступлений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...