Шкиряк готов нести ответственность за свои действия и за должность не держится

Читати українською
Шкиряк заявил, что готов нести персональную ответственность за каждое свое решение, принятое в ходе операции по эвакуации украинцев из Непала.
Фото - hromadske.tv

Председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк заявил, что готов нести персональную ответственность за каждое свое решение, принятое в ходе операции по эвакуации украинцев из Непала.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

При этом он отметил, что оправдываться никто не будет, «потому что не в чем». «Просто, наверное, уж очень кому-то я мешаю...», – написал Шкиряк.

По его словам, все, кто принимал участие в эвакуации наших граждан из Непала, отработали на грани возможного. «Со стороны ГСЧС – без проколов. Нам нужно четко проанализировать и понять, что было не так и для себя я выводы уже сделал. Разбор полетов будет и я в стороне не останусь», – заявил председатель ГСЧС.

Шкиряк также заверил, что за должность не держится, но «козлом отпущения никогда не будет».

Шкиряк заявил, что готов нести персональную ответственность за каждое свое решение, принятое в ходе операции по эвакуации украинцев из Непала.

Сегодня ночью самолет Ил-76 Минобороны Украины, который осуществлял эвакуацию украинцев из Непала, приземлился в аэропорту «Борисполь». По предварительной информации, на борту самолета находилось 87 эвакуированных лиц, 76 из которых граждане Украины, а еще 11 – граждане других государств. Кроме того, в самолете также находились сотрудники ГСЧС, группа дипломатов МИД Украины и журналисты.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал