Депутаты требуют от Яценюка расследовать операцию по эвакуации украинцев из Непала

Читати українською
Комитет ВР по противодействию коррупции обратится к правительству с требованием провести служебное расследование по итогам операции по эвакуации украинцев из Непала

Парламентский комитет по противодействию коррупции принял решение обратиться к правительству с требованием провести служебное расследование по итогам операции по эвакуации украинцев из Непала.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Комитета, народный депутат Борислав Береза, передает «Слово и Дело».

«Кабмин должен предоставить полный список всех затрат и назвать сумму которая была потрачена в итоге. А также назвать имена тех, кто планировал такой формат эвакуации и кто будет нести ответственность», – заявил Береза.

Он также добавил, что на расследование Кабинету министров выделен один месяц.

Как известно, «многострадальный» самолет Министерства обороны Украины Ил-76, у которого за последние несколько дней возникал ряд технических неисправностей, сегодня утром вылетел из Дели в аэропорт Баку. Как сообщили Минобороны, Ил-76 совершит посадку в аэропорту Киева сегодня поздно ночью.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал