Как работают ваши мажоритарщики? Дайджест. Ивано-Франковск

Система народного контроля «Слово и дело» решила исследовать соотношение персональных рейтингов ответственности и безответственности депутатов-мажоритарщиков в регионах с соответствующим средним показателем среди мажоритарщиков по всей Украине.

По данным системы народного контроля «Слово и Дело», по состоянию на 24 апреля наиболее ответственным депутатом-мажоритарщиком Ивано-Франковской области стал Анатолий Дырив.

Уровень его политической ответственности достигает 25%. Он выполнил 5 из 20 своих обещаний. В то время, как среднее зачення по Украине составляет 17%. Однако, не выполненными остаются 8 из его обещаний, что составляет 40% его безответственности. У Михаила Довбенко зафиксировано только 2 обещания. Одно из которых выполнено, а другое нет. Соответственно, это составило 50% его ответственности.

Самым безответственным депутатом стал Юрий Деревянко (4 выполненных обещания из 17).

Отметим также, что в дайджесте не учтены отдельные депутаты, ни одно из обещаний которых не было ни выполнено, ни провалено.

Исследование такого соотношения осуществлялось по всем регионам, а формируя персональные данные ответственности и безответственности учитывались все выполненные или невыполненные обещания депутатов-мажоритарщиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...