Билоус может возглавить Фонд госимущества, а Терентьев – АМКУ

Ляшко заявил, что кандидатура Игоря Билоуса рассматривается на должность председателя Фонда государственного имущества, а кандидатура юриста и финансиста Юрия Терентьева – на должность главы Антимонопольного комитета
telegraf.com.ua

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что на должность председателя Фонда государственного имущества рассматривается кандидатура экс-главы ГФС Игоря Билоуса, а на должность руководителя Антимонопольного комитета – юриста и финансиста Юрия Терентьева.

Об этом Ляшко сообщил журналистам в кулуарах парламента, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По словам народного депутата, предполагается, что эти кадровые вопросы Верховная Рада рассмотрит в четверг. «Предлагается в этот четверг избрать, если будет совместное видение, председателя Фонда госимущества и председателя Антимонопольного комитета», – рассказал Ляшко.

При этом он отметил, что фракция «Радикальной партии» считает, что кадровые вопросы в четверг нужно рассматривать только в случае, если по данным вопросам будет достигнута договоренность между членами коалиции. «Если не договоримся – кадровые вопросы рассматривать не будем. Должна быть совместная позиция. Если ее нет, лучше не выносить, чтобы не «собачиться», – сказал Ляшко.

Загрузка...