Саакян Олег

Открытие метро: безопасно ли пользоваться подземным транспортом

Использование метрополитена является безопасным, однако следует избегать скопления людей в час пик, считает эксперт.

Визит Козака в Берлин: о чем могли говорить без Украины

Консультации немецкой стороны с Дмитрием Козаком без участия Украины могли касаться действий РФ в Минском процессе, считает эксперт.

Либерализация карантина: каковы сценарии и последствия для власти

В нынешних реалиях власть сделала непоправимое. Даже спустя 50 дней карантина власть так и не отреагировала на запросы общества, считает политолог.

Почему Россия может пойти на эскалацию конфликта на Донбассе?

На Донбассе в результате обстрелов ранены двое украинских военных, 9 апреля боевики продолжили обстрелы позиций Объединенных сил.

Пандемия и «гуманитарная помощь» из РФ: добьется ли Путин отмены санкций

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш призвал лидеров Большой двадцатки к снятию санкций, которые мешают доставке продовольствия и медицинской помощи в различные страны.

Цена свободы: как в Кремле используют процесс обмена пленными

Мустафа Джемилев сообщил, что крымские татары могут отказаться принимать участие в будущем обмене удерживаемыми лицами, если узнают, что их меняют на бандитов.

Вода в Крым: что значит заявление Шмыгаля и уместна ли гуманитарная составляющая

В эфире одного из телеканалов 5 марта премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что неподача воды в Крым приведет к гуманитарной катастрофе. Позже он уточнил, некоторые его слова потерялась в шуме студии.

Донбасс в обмен на воду для Крыма: возможен ли компромисс

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия согласился бы пустить воду в аннексированный Крым в обмен на уступки со стороны президента РФ Владимира Путина по Донбассу.

Козак вместо Суркова: чего ждать Украине

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак будет заниматься вопросами интеграции и украинской проблематикой.

Переговоры с ОРДЛО: чего добивается РФ и есть ли шанс договориться

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что изменения в Минские соглашения могут быть внесены Киевом вместе с экспертами из так называемых ЛНР-ДНР.