Перепелица Григорий

Химическая катастрофа в Крыму. Что будет дальше и вернет ли Украина полуостров?

В МинТОТ говорят, что Крымский титан умалчивает о масштабах техногенной катастрофы. О дальнейшей ситуации в Крыму говорили эксперты.

Украина на пороге выборов: что будет с Донбассом

Пока Путин продвигает идею референдума для Донбасса, в МИДе Украины предупреждают о вмешательстве РФ в выборы-2019. О сценариях для Донбасса в связи с выборами говорили эксперты.

Будут ли Путина судить в Гааге и как заставить РФ заплатить за Донбасс?

Президент заявил, что Украина инициирует иск к России по возмещению убытков на Донбассе. По данным Atlantic Council, убытки Украины от российской агрессии оценили в 100 миллиардов долларов

«КрымНаш»: какой идеей живет РФ и почему мало шансов вернуть полуостров?

Президент России Владимир Путин заявил, что условий, при которых Россия вернула бы Крым Украине, не существует. О ситуации с возвращением полуострова говорили с экспертами.

Ни мира, ни войны: изменилось ли что-то за четыре года АТО?

Четыре года назад в Украине объявили о начале антитеррористической операции на Донбассе. Итоги четвертой годовщины подводили эксперты.

Весенний призыв-2018: есть ли возможность отказаться от срочной службы?

2 апреля начался весенний призыв на срочную военную службу. Он продлится до конца мая. Может ли Украина отказаться от срочной службы, разбирались эксперты.

Отравление Скрипаля: как это изменит отношение Запада к РФ и в чем польза для Украины

Великобритания высылает из страны всех российских дипломатов и разрывает отношения с РФ в ответ на отравление Сергея Скрипаля и его дочери. Заставит ли эта ситуация Запад посмотреть иначе на действия РФ и конфликт на Донбассе?

Зачем узаконили введение иностранных войск в Украину?

В Украине вступил в силу закон, согласно которому разрешен допуск подразделений вооруженных сил других государств, в том числе США, на территорию Украины. С чем это связано, пояснили эксперты.

Четвертый год аннексии Крыма: какие ошибки допустила Украина и как спекулирует Запад

Идет четвертый год аннексии украинского территории. Продолжаются судебные процессы, а убытки от потери территории оценили в более чем триллион. Между тем некоторые страны Запада предлагают обмен – деньги вместо земель. Оценку ситуации дали эксперты.

Разрушенный Донбасс: как заставить РФ компенсировать убытки от войны

Россия нанесла материальный ущерб Донбассу на 13 миллиардов гривен. Есть ли правовой механизм и реально ли получить выплаты от РФ, разбирались эксперты.