Горбенко Андрей

Путин хочет наладить отношения и ждет выборов. Что означает новая риторика РФ?

Президент России Владимир Путин заявил, что ждет смены руководства Украины, чтобы договориться об отношениях между странами.

Когда закончится война на Донбассе?

Командующий ООС считает, что чисто военного решения для завершения войны на Донбассе недостаточно. О завершении войны на Востоке Украины, поговорили с экспертами.

Как особый статус Донбасса стал элементом торгов?

Волкер считает, что Украина должна продлить закон об особом статусе Донбасса, чтобы не нарушать Минские соглашения. При этом, РФ вообще не следует Минску. Больше о ситуации, знают эксперты.

Убийство Захарченко: чего ждать от РФ на Донбассе дальше

В Кремле заговорили о повышении напряженности на Донбассе после смерти Захарченко. О том, что будет с Донбассом дальше, говорили с экспертами.

Почему убрали Захарченко и кем его заменят?

В Кремле назвали убийство боевика провокацией и пригрозили повышенной напряженностью на Донбассе.

В РФ на митингах требуют отставки Путина. Когда случится русский бунт?

В ряде российских городов два дня проходят митинги против повышения пенсионного возраста. На улицы вышли более 6 тысяч человек.

Части армии РФ назвали в честь Львова и Житомира. Зачем это Путину?

В российской армии появились гвардейский Львовский, гвардейский Житомирско-Берлинский и гвардейский Нежинский полки. В ситуации разбирались эксперты.

Мораторий на выборы для жителей Донбасса: есть ли в этом смысл и к чему приведет?

Аваков считает, что граждане на территории Донбасса, которые ныне захвачены российской армией, после деоккупации этих районов в течение 3-5 лет не должны голосовать на выборах президента и в ВР.

Что скрывается за предложением Авакова о «полицейской операции» на Донбассе?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Донбасс будет возвращен украинской стороне в ходе полицейской операции.

Санкции, удар по Сирии и Javelin: есть ли смысл в переговорах Трампа с Путиным?

В США заявили о том, что Дональд Трамп готов провести переговоры с Владимиром Путиным. Стоит ли садиться за стол переговоров после ракетных ударов в Сирии и поставок Javelin Украине, рассказали эксперты.