Обещание политика

Ощадбанк будет оставаться в собственности государства

Ощадбанк будет оставаться в собственности государства. Об этом 30 сентября 2011 года сообщил председатель парламентского комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник. "Ощадбанк будет оставаться в государственной собственности, никаких планов по его приватизации нет ... Это принципиальная позиция парламента и правительства", - цитирует политика издание "Фокус".
Выполнено
Сказано 30 сентября 2011 г.

Источник

  • http://focus.ua/economy/202082/
  • http://www.oschadnybank.com/ua/about/
  • http://www.president.gov.ua/documents/18026.html

Результат

По состоянию на 27 августа 2014 года АО «Ощадбанк» - один из крупнейших финансовых институтов украинского государства, имеющий самую разветвленную сеть учреждений - свыше 5000. Государственный банк сегодня - символ стабильности и надежности. По основным показателям своей деятельности он входит в тройку лидеров отечественного банковского рынка. Это единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом Украины "О банках и банковской деятельности" государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку.

27 августа 2014 года Президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады Украины седьмого созыва. Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины назначены на 26 октября 2014 года.