Обещание политика

  • Городской голова Днипра
  • Член политсовета партии "Украинское объединение патриотов - "УКРОП"

Филатов пообещал выкупить часть продуктовых наборов, организовать логистику и развести все, что нужно по спискам приходов

29 марта 2020 года мэр города Днепр Борис Филатов пообещал выкупить часть продуктовых наборов, организовать логистику и развести все, что нужно по спискам приходов, которые составят настоятели и церковные старосты. Мэр Днепра Борис Филатов накануне Пасхи предложил пекарям и предпринимателям испечь пасок, которые священнослужители могли централизованно освятить. Также он обратился к священнослужителям с предложением составить списки прихожан, которым надо посвятить куличи, яйца, кагор и другие продукты.
Архив
Сказано 29 марта 2020 г.

Источник

  • https://www.chesno.org/t/74/borys-filatov.html?fbclid=IwAR2cLntiH4ZO0jqXBOEvILKJS-exMAJvDQu85bGpiVpfMvk2Trplon2ESgU

Результат

29 апреля 2020 года в интервью "Честно" Борис Филатов рассказал, что раздали 38 тысяч куличей, но ни копейки из бюджета не потратили. Это было сделано руками хлебозаводов ОПЗЖ. По кондитерских, заказ городского совета оплатили меценаты. За средства бюджета города организовали логистику и информационное сопровождение.

Поскольку меценаты взяли на себя финансирование и распространение продуктовых наборов на Пасху, обещание перенесено в архив.