Обещание политика

  • Президент Украины
  • Председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины

Зеленский заверил, что третью часть Бориспольской многопрофильной больницы введут в эксплуатацию в июле 2020 года

19 февраля 2020 года президент Украины Владимир Зеленский заверил, что третью часть Бориспольской многопрофильной больницы введут в эксплуатацию в июле 2020 года.
Не выполнено
Сказано 19 февраля 2020 г.

Источник

  • https://www.president.gov.ua/news/prezident-oznajomivsya-z-perebigom-remontu-borispilskoyi-lik-59889
  • http://raybori.gov.ua/2020/07/30/kapitalniy-remont-borispilskoyi-bagatoprofilnoyi-likarni-vzhe-dobig-kintsya/
  • https://www.slovoidilo.ua/promise/86442.html

Результат

К началу августа 2020 года не удалось завершить все ремонтные работы и открыть отремонтированную больницу, поэтому обещанию присвоено статус «не выполнено».

По состоянию на конец июля 2020 года, согласно информации Бориспольской РГА, первая очередь реновации Бориспольской многопрофильной больницы интенсивного лечения «закончилась». В первую очередь входили такие ремонтные работы как: поликлиническое и инфекционное отделение, детский и взрослый блок интенсивной терапии, капитальный ремонт фасада и благоустройство территории (части о которых заявлял президент в феврале 2020 года).

Однако больница не введена в эксплуатацию, ведутся завершающие работы: отделка, установка и настройка оборудования, благоустройство территории, обустройство парковки.

________________________________________________________________________________

Отремонтированную часть больницы открыли 13 августа 2020 года, но в ней не установлено все оборудование. Также продолжается реконструкция родильного отделения.