Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Слуга народа"
  • Заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики

Дубинский пообещал направить запрос в прокуратуру с материалами дела Днепровской городского совета

10 сентября 2019 года народный депутат Украины Александр Дубинский пообещал направить запрос в прокуратуру с материалами дела в отношении хищения средств Днепровским городским советом. "Пусть возбудят уголовное дело прям ко дню города. Отправь мне, пожалуйста, как депутату, эти материалы и я сопровожу также своим обращением в прокуратуру эту историю ...". На уточнение коллеги, он сделает это через депутатский запрос депутат ответил: "Да, чтобы эта история в День города он (Борис Филатов - ред.) провел как положено, под следствием" (видео 18:35-18:55).
Не выполнено
Сказано 10 сентября 2019 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=yzH-zb6FlbQ
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/wcadr42d?sklikannja=10&kod8011=21040

Результат

19 сентября Александр Дубинский, комментируя невыполнение данного обещания журналисту «Слово и Дело», отметил, что им были подготовлены и направлены все необходимые документы в правоохранительные органы. Редакция «Слово и Дело» ожидает от народного депутата факты, подтверждающие его слова для объективной оценки состояния реализации обещания.

Мы направили информационный запрос нардепу Александру Дубинскому и ждем ответа и указанные копии документов.

14 сентября 2019 года состоялось празднование дня города Днепр. К этому времени народный депутат не направил депутатский запрос в прокуратуру с материалами дела относительно деятельности городского головы.

В ответ на информационный запрос от 8 октября 2019 народный депутат не предоставил информацию для подтверждения выполнения обещания. Обещание получает статус "не выполнено".