Обещание политика

  • Городской голова Киева
  • Председатель Киевской городской государственной администрации

Кличко обещает, что летом 2019 года массового и длительного отключения горячей воды не будет

21 апреля 2019 года мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что летом массового и длительного отключения горячей воды не будет. "В этом году будут работы по замене труб. Только с этим могут быть связаны краткосрочные отключения воды, но такого массового отключения, как было в прошлом году, в этом году не будет", - сказал Кличко. Напомним, что в 2018 году жители столицы на несколько месяцев остались без горячего водоснабжения. Нафтогаз прекратил поставки газа Киеву за долги частной компании "Киевэнерго".
Выполнено
Сказано 21 апреля 2019 г.

Источник

  • https://www.ukrinform.ua/rubric-kyiv/2686075-vlitku-nadovgo-garacu-vodu-kianam-ne-vidklucatimut-klicko.html
  • Лист КМДА від 13 серпня 2019 року
  • Лист КМДА від 13 серпня 2019 року

Результат

13 августа 2019 в КГГА нам сообщили, что все генерирующие объекты КП «Киевтеплоэнерго» работают стабильно, обеспечивая услугой по централизованному снабжению горячей воды.

Как и предупреждал мэр Киева, гидравлические испытания тепловых сетей начались 22 апреля и продолжаются до конца августа. Испытания проводятся поэтапно для каждой зоны теплоснабжения во всех районах города, избегая таким образом массового отключения горячей воды.

Предусмотрено, что гидравлические испытания каждой зоны тепловых сетей длятся не менее 14 дней. Однако в случае обнаружения большого количества повреждений во время проведения испытаний период прекращения услуги по горячему водоснабжению может быть более 14 дней. Это необходимо для того, чтобы устранить все выявленные повреждения. Длительных отключений на несколько месяцев, как в прошлом году - не было. Таким образом обещание - выполнено.