Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Онищенко осенью намерен опубликовать вторую пленку с голосом президента, на которой обсуждается Юлия Тимошенко

18 июля 2018 года в интервью беглый народный депутат Александр Онищенко сообщил, что намерен опубликовать вторую пленку с голосом президента, на которой обсуждается Юлия Тимошенко осенью. На вопрос: "Когда вы намерены опубликовать вторую пленку с голосом президента, на которой, как вы говорили, обсуждается Юлия Тимошенко?", нардеп Онищенко ответил: "Осенью. И не вторую, а сразу третью. Вам понравится. Вторую оставлю для финиша".
Не выполнено
Сказано 18 июля 2018 г.

Источник

  • https://strana.ua/articles/interview/151962-onishchenko-petr-pjatyj-podstolnaja-kniha-u-poroshenko.html
  • https://censor.net.ua/video_news/3088339/onischenko_o_zapisyah_razgovorov_s_poroshenko_postupok_amoralen_no_v_biznese_kak_i_v_banditskom_mire

Результат

27 сентября 2018 года в интервью нардеп Онищенко на уточняющий вопрос, аморально ли морально было записывать разговоры с Порошенко ответил: "На тот период, у меня не было другого варианта. Я понимал, что человек все равно меня съест рано или поздно. Арестует, или как-то там разделается со мной.... Да, не могу ничего сказать, не могу ничем там упрекать, но поступок аморален, но у меня не было другого выхода, то есть я видел только одну возможность как мне с ним можно потом торговаться, чтобы снять с себя вот эту уголовную ответственность".

По состоянию на 4 декабря 2018 года в СМИ не было обнародована публикация второй обещанной пленки Александра Онищенко с голосом президента, на которой обсуждается Юлия Тимошенко.