Обещание политика

  • Министр экологии и природных ресурсов Украины

Семерак планирует в 2018 году начать создание туристическо-информационных центров в национальных парках

14 мая 2018 года министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак заявил, что планирует уже в этом году начать создание туристическо-информационных центров в национальных парках.
Выполнено
Сказано 14 мая 2018 г.

Источник

  • https://menr.gov.ua/news/32357.html
  • https://youtu.be/1GoTzQtBQ6s?t=929

Результат

18 декабря 2018 года министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак сообщил, что в 2018 году было начато проектирование туристическо-информационных центров в национальных парках, а также строительство одного из таких центров.

«Отдельно хотел обратить внимание, что мы в 2018 году начали новый проект в объектах природно-заповедного фонда, как строительство информационно-туристических визит-центров. Такие центры работают в национальных парках, в странах развитых, таких как Япония, США, странах Европейского Союза. В этом году мы приступили к проектированию и даже начали строительство одного из таких центров. В следующем году мы планируем завершить строительство пяти таких центров, и начать проектирование следующих, возможно пяти, а возможно и больше визит-центров в других национальных парках», – заявил Остап Семерак (видео 15:29).