Обещание политика

Сольвар пообещал сделать все возможное для выделения средств и благоустройства территории на железнодорожной станции Фастова

22 января 2018 года народный депутат Украины Руслан Сольвар пообещал сделать все возможное для выделения средств и благоустройства территории на железнодорожной станции Фастов. “СЛОВО И ДЕЛО” ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
В процессе
Сказано 22 января 2018 г.
Проверяется

Источник

  • https://www.facebook.com/solvar.com.ua/posts/983482018470485
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/wcadr42d?sklikannja=9&kod8011=15769
  • Лист народного депутата Руслана Сольвара від 5 жовтня 2018 року
  • лист
  • лист
  • лист
  • http://fastiv-rada.gov.ua/node/13920
  • лист

Результат

Согласно распоряжению Фастовского городского совета от 30 марта относительно проведения общегородского двухмесячника благоустройства, железнодорожные предприятия, находящиеся в черте города должны упорядочить закрепленные за ними территории и полосы отвода.

Депутат не направлял запросы относительно выделения средств и благоустройства территории на железнодорожной станции Фастов.

В начале сентября мы направили запрос народному депутату.

В ответе Руслан Сольвар предложил обратиться нам к распорядителю информации о выделении государственных субвенций на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию территорий – Министерству финансов.

Таким образом, нардеп не предоставил ответ на поставленный вопрос.

Поскольку Руслан Сольвар не владеет информацией относительно выполнения данного им обещания, последнее считаем невыполненным.

18 апреля 2019 года помощники нардепа обратили наше внимание на обращение Руслана Сольвара, в котором он просит выделить средства для выделения средств и благоустройства территории на ЖД станции Фастов. Поэтому обещание мы переносим из "Не выполнено" в статус "В процессе". Мы отправим запросы по этому поводу в КМУ.