Обещание политика

  • Городской голова Хмельницкого

Симчишин намерен выделить земельный участок для строительства многоквартирного дома для участников АТО на улице Институтской

4 ноября 2017 мэр Хмельницкого Александр Симчишин сообщил о намерении выделить земельный участок для строительства многоквартирного дома для участников АТО на улице Институтской (видео 23:10-23:30).
Архив
Сказано 4 ноября 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=FoXPmiz9x_A
  • Лист виконавчого комітету Хмельницької МР
  • https://www.youtube.com/watch?v=XG_KonAFyO4
  • Лист Хмельницької МР

Результат

По информации исполнительного комитета Хмельницкого городского совета по состоянию на сентябрь 2018 года решение о выделении земельного участка для строительства дома для участников АТО по ул. Институтской не принималось. Жилье для участников АТО выделяется в домах по другим адресам.

13 октября 2018 года 90 семей военнослужащих Национальной гвардии Украины получили ключи от квартир в новопостроенном 9-типоверхивци на ул. Трудовой. Здание построено за государственные средства.

По информации Хмельницкого городского совета от 21 февраля 2019 года строительство многоквартирного дома для участников АТО на участке по улице Институтской невозможно по объективным причинам. Участники АТО обеспечиваются жильем другим путем.