Обещание политика

  • Городской голова Чернигова

Атрошенко заверил, что стоимость проезда в автобусах города не изменится, пока не будут выполнены все условия меморандума

1 августа 2017 года мэр Чернигова Владислав Атрошенко заверил, что стоимость проезда в автобусах города не изменится, пока не будут выполнены все условия этого меморандума (например, у всех водителей должна быть форма, GPS-трекеры должны быть исправными, техническое состояние автобусов должено соответствовать нормам и тд.) (видео 02:52-03:16)
Не выполнено
Сказано 1 августа 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=Yp57QSJOPjk
  • https://www.youtube.com/watch?v=OQ1HewQ1-iw
  • http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/9936
  • https://www.youtube.com/watch?v=OQ1HewQ1-iw
  • https://www.youtube.com/watch?v=zp9azmiVdiU

Результат

1 августа 2017 года мэр заверил, что стоимость проезда в автобусах города не изменится, пока не будут выполнены все условия меморандума. Одни из главных условий: форма водителей (летом синяя футболка и кепка, жилетка и туфли), GPS - трекеры, и соответственно чистота и минимум исправное техническое состояние автобусов. 3 августа 2017 года на публичном обсуждении жители города проголосовали против повышения стоимости проезда в городском транспорте. В понедельник, 7 августа 2017 года, проезд в городском транспорте подорожал. Горожане жалуются на неисправную работу GPS-трекеров и плохое техническое состояние автобусов. Тогда как в городском управлении транспорта утверждают, что все условия меморандума выполняются. При этом, мэр Чернигова Владислав Атрошенко заявил, что есть определенные замечания к меморандуму, ведь, как оказалось, прописаны условия трудно выполнять.В конце концов, через 10 дней, то есть 17 августа 2017 года активисты пытались вернуть предыдущую цену на проезд, но на заседании сессии городского совета Владислав Атрошенко убедил депутатов не выносить на рассмотрение вопрос о снижении стоимости перевозок в общественном транспорте. Вместе с тем, глава города заявил, что он полностью поддерживает общественность, и все же надо понять перевозчиков, которые, по словам мэра, работают не идеально, но стараются.