Обещание политика

  • Городской голова Киева
  • Председатель Киевской городской государственной администрации

Кличко уверяет, что Киев проведет финал Лиги чемпионов 2018 года на самом высоком уровне

26 мая 2017 года городской голова Киева Виталий Кличко заверил, что финал Лиги чемпионов 2018 года будет проведен на самом высоком уровне (видео:01:15).
Выполнено
Сказано 26 мая 2017 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=yivdLKMdRaU
  • https://kyivcity.gov.ua/news/58612.html
  • https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_mi_gidno_provedemo_final_ligi_chempioniv_uyefa_ta_kongres_svitovo_boksersko_radi_WBC.html
  • https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_kiv_doviv_scho_mozhe_provoditi_zakhodi_svitovogo_rivnya_tako_zh_dumki_i_prezident_uyefa.html
  • https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=VtO8SHeGUf0

Результат

2 февраля 2018 года Виталий Кличко заявил, что столичная власть сделает все, чтобы провести финал Лиги чемпионов УЕФА на таком же высоком уровне, как и Евровидение-2017.

11 апреля 2018 года Виталий Кличко рассказал, что столичная власть достойно проведет финал Лиги Чемпионов УЕФА и Конгресс Всемирного боксерского Совета (WBC), которые состоятся в этом году в Киеве.

27 мая 2018 года Виталий Кличко рассказал, что Киев справился с поставленной задачей, и успешно провел финал Лиги Чемпионов. Согласился с мэром Киева и президент УЕФА Александр Чеферин, отметив, что при организации финала Лиги Чемпионов в Киеве не было ни одной ошибки. Он также добавил, что если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги Чемпионов, оно сможет организовать любое событие.

Напомним, что 26 мая в Киеве прошел финал Лиги чемпионов - в главном матче встретились английский Ливерпуль и Реал Мадрид. Матч посетило около 20 тысяч болельщиков из-за границы. Во время финала к патрулированию было привлечено около 10 тысяч сотрудников полиции, а также Нацгвардию и СБУ. За безопасностью во время матча на трибунах и подходах к стадиону следило 500 камер.