Обещание политика

Остапчук заверил, что обеспечит строительство велосипедной дорожки в парке в посёлке Купянск - Узловой

15 июня 2015 года народный депутат Украины Виктор Остапчук в интервью заверил, что будет продолжать развитие инфраструктуры парка отдыха в посёлке Купянск-Узловой, обеспечит строительство велосипедной дорожки в парке. Депутат пообещал, что в ближайшее время начнется строительство первой в Купянске велосипедной дорожки, которая будет проходить вокруг парка.
Не выполнено
Сказано 15 июня 2015 г.

Источник

  • http://timeua.info/post/obshestvo/viktor-ostapchuk-vse-zadachi-nam-po-plechu-glavnoe-chtoby-v-strane-nastupil-mir--00456.html
  • 1
  • 2

Результат

Согласно письму народного депутата Украины Виктора Остапчука от 23 сентября 2016 года в связи с отказом руководства регионального филиала "Южная железная дорога" ОАО "Укрзализныця" предоставить разрешение на строительство велодорожки в парке отдыха "Железнодорожник" г. Купянск-Узловой пока совместно с руководством Купянского городского совета проводятся изыскательские работы по прокладке маршрута будущей велосипедной дорожки.

Согласно ответу от 20 сентября 2018 года нардеп Виктор Остапчук сообщил, что Команда единомышленников общественного союза "Социальный Рух Поваги", которую возглавляет депутат, с 2013 года ведет системную работу в направлении улучшения условий для комфортного проживания жителей 177 избирательного округа, в том числе в городе Купянск. В парке отдыха "Железнодорожник", в котором и планировалось построить, велосипедную дорожку, но в настоящее время, к сожалению, этот проект реализовать так и не удалось. Общественным союзом "Социальный Рух Поваги" было принято решение разработать проект реконструкции парка и реализовать его, что собственно и было сделано. Также стояло целью построить и велосипедную дорожку, которая должна была пролегать через всю территорию парка "Железнодорожник", но реализация этого проекта стала началом конца конструктивного диалога с нынешним руководством Южной железной дороги.

Нардеп Остапчук заявил, что: "Времена когда конструктив в работе отсутствует по причине разных политических взглядов и мотивов действующих лиц отойдет в прошлое. Придут люди, которые нацелены на реализацию самых сложных задач, в том числе нами обязательно будет построена велосипедная дорожка в парке" Железнодорожник "в пгт Купянск-Узловой".

Учитывая вышесказанные заявления депутата Остапчука ситуация понятна, но в итоге он не выполнил обещания и не обеспечил велосипедную дорожку в парке отдыха "Железнодорожник".