Обещание политика

  • Городской голова Чернигова

Атрошенко пообещал лично профинансировать десятую часть от затрат на сооружение Мемориала Защитникам Украины

29 июля 2016 года при обсуждении источников финансирования на сооружение Мемориала Защитникам Украины, Черниговский городской голова Владислав Атрошенко пообещал, что десятую часть от определенной суммы из части финансирования общественности возьмет на себя (видео 3:23 - 4:28).
В процессе
Сказано 29 июля 2016 г.
Контроль выполнения через 7 месяцев.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=mL1yzhRgBdE
  • http://monitor.cn.ua/ua/style/56361
  • Лист заступника міського голови О.А. Ломака

Результат

Как сообщает пресс-служба Черниговского городского совета, по состоянию на 3 августа 2017 проект сооружения Мемориала Защитникам Украины не разработан. Поэтому архитектурный конкурс на лучшее проектное предложение по сооружению Мемориала Защитникам Украины продлен до 28 марта 2018 года.

По информации предоставленной Черниговской МР от 29 января 2019 года Решением исполнительного комитета объявлен повторный конкурс на лучшее проектное предложение. Но жюри решило не присуждать ни одному проектному предложению первой премии.

Таким образом, победитель этого конкурса не был определен. В 2019 году Черниговский городской совет планирует продолжить работу по выбору концепции сооружения Мемориала Защитникам Украины в Чернигове.