Обещание политика

Суслова пообещала, что межфракционное объединение депутатов "антипопулисты" будет ежемесячно публиковать рейтинг политиков - популистов на местном уровне

8 июля 2016 года народный депутат Украины Ирина Суслова пообещала, что межфракционное объединение депутатов "антипопулисты" будет ежемесячно публиковать рейтинг политиков - популистов на местном уровне. В частности, народный депутат добавила, что в рейтинге будут приведены конкретные факты и цыфры (видео 6:46-7:16)
Не выполнено
Сказано 8 июля 2016 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=UK_HNFL49TU
  • https://www.facebook.com/Antipopulists/?fref=ts

Результат

По состоянию на 1 ноября 2016 года междепутатское объединения «Антипоп улисты» так и не обнародовало обещанные ежемесячные рейтинги политиков- популистов в Украине с конкретными фактами и цифрами.

Действительно, на официальной фб-странице объединения «Антипопулисты» содержится рубрика "популизм дня", где ежедневно указывается высказывания того или иного политика Украины, по мнению руководителя фб-страницы, которое содержит популистские утверждения.

Однако учитывая, что "развенчание популистских тезисов" тех или иных политиков не всегда имеют конкретное обоснование, а обещанного ежемесячного рейтинга политиков популистов представлено так и не было, ИА "Слово и Дело" предоставляет обещанию статус "не выполнено".