Обещание политика

Креминь заявил, что в ближайшее время зарегистрирует законопроекты, которые увеличат возможности контролирующих органов в вопросе надзора за перегрузкой дорог

17 мая 2016 года народный депутат Украины Тарас Креминь заявил, что в ближайшее время зарегистрирует законопроекты, которые увеличат возможности контролирующих органов в вопросе надзора за перегрузкой дорог (видео:01:48).
Не выполнено
Сказано 17 мая 2016 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=6F-J7so0E7k
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/pt2/reports.dep2?PERSON=17969&SKL=9
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=59087

Результат

По состоянию на 25 ноября 2016 года Тарас Креминь не зарегистрировал в Верховной Раде законопроекты, которые увеличат возможности контролирующих органов в вопросе надзора за перегрузкой дорог. В частности, народный депутат сообщал, что контроль за перегрузкой транспортных средств не является совершенным в связи с недостаточным количеством весовых комплексов, работников «Укртрансинспекции», а также низким уровнем их заработной платы.

Стоит отметить, что до даты данного нардепом обещания им был зарегистрирован проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления контроля за безопасностью автомобильных перевозок грузов и ответственность за нарушение правил дорожного движения» №4661.