Обещание политика

Мамай пообещал в бюджет города заложить средства на уставную деятельность общественной организации, которая будет создана родителями детей-инвалидов

6 августа 2015 года мэр Полтавы Александр Мамай во время встречи с родителями детей-инвалидов предложил создать единую общественную организацию, которая будет заниматься всеми детьми-инвалидами города. Мамай подчеркнул, что в руководстве будущей организации будут родители детей инвалидов. Члены организации сами выберут как руководителя, так и бухгалтера. Максимум пять человек будут работать на постоянной основе и получать заработную плату. Александр Мамай пообещал, что в бюджете будут заложены средства на уставную деятельность этой организации. Ориентировочно организация будет создана до 1 сентября.
Не выполнено
Сказано 6 августа 2015 г.

Источник

  • http://www.0532.ua/news/914196
  • Лист начальника Управління соціального розвитку Виконавчого комітету Полтавської міської ради Н. Бондаренко №01-08-02-16/57 від 02.02.2016
  • http://www.rada-poltava.gov.ua/documents/
  • http://www.rada-poltava.gov.ua/documents/
  • http://www.rada-poltava.gov.ua/documents/

Результат

2 февраля 2016 года начальник Управления социального развития Исполнительного комитета Полтавского городского совета Н. Бондаренко сообщил, что средства на создание единой общественной организации по уходу за детьми-инвалидами города в бюджете на 2015 год не закладывались.

Отметим, что в период 6 августа - 1 сентября изменения в бюджет города по выделению средств на функционирование указанной организации не вносились ни решением городского совета, ни распоряжением городского головы, ни решением горисполкома Полтавы.