Обещание политика

Найем заявил, что не будет ходить на эфиры телеканала NewsOne, пока Евгений Мураев официально не извинится перед Олегом Сенцов и его семьей

8 июня 2018 года народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что не будет ходить на эфиры телеканала NewsOne, пока Евгений Мураев официально не извинится перед Олегом Сенцов и его семьей.
Архив
Сказано 8 июня 2018 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10212757619441393
  • https://www.facebook.com/yevgeniy.murayev/posts/1474805452623293

Результат

10 июня 2018 года народный депутат Евгений Мураев, слова которого касательно политзаключенного Олега Сенцова вызвали скандал в украинском обществе, своеобразно извинился перед последним: парламентарий обвинил власть в том, что оставила Сенцова и только использует его имя в политических целях . Однако в видео нет ни одного слово о извинении Мураева перед Сенцов за его слова.

Мураев на своей странице в Facebook еще раз обвинил власти в использовании имени Олега Сенцова и других политических заключенных для нужд «пропаганды». По его словам, он «не может считать Сенцова террористом и нигде подобного не утверждал». «Просто потому, что не видел материалов дела и не является судом, чтобы кого-то обвинять или оправдывать», - пояснил депутат.

Обещание перемещается в категорию "архивные обещания", поскольку вскоре сменился собственник телеканала NewsOne.