Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"
  • Член Комитета по вопросам цифровой трансформации

Арьев заверил, что незаконного строительства на ул. Олевской не будет

19 марта 2015 года депутат Владимир Арьев пообещал киевлянам, что незаконного строительства по ул. Олевской, 7 не будет.
Не выполнено
Сказано 19 марта 2015 г.

Источник

  • http://ariev.info/district-news/olevska-7-zasypaly-kotlovan-19-03.html
  • http://ua.112.ua/kyiv/u-sviatoshynskomu-raioni-kyieva-demontovano-ohorozhu-nezakonnoho-budivnytstva-225700.html
  • https://www.youtube.com/watch?v=cBSG2nmzBto

Результат

30 апреля 2015 года председатель Святошинской райгосадминистрации Илья Сагайдак сообщил, что в Святошинском районе столицы экскаватор демонтировал ограждение на незаконном строительстве ЖК "Сосновый Бор" на ул. Олевский, 7. По факту незаконного строительства открыто уголовное производство. В акции принимали участие жители близлежащих домов, активисты района, народный депутат Владимир Арьев, депутат Киевсовета Виктория Муха.

1 февраля 2016 года журналист "Слово и Дело" проинспектировала состояние выполнения вышеупомянутого обещания. В ходе проверки было выявлено, что скандальное строительство на ул. Олевский продолжается. Несмотря на то, что народный депутат активно противостоял незаконной застройке редакция "Слово и Дело" предоставляет обещанию статус "не выполнено", поскольку Владимиру Арьеву, к сожалению, не удалось добиться полного прекращения незаконного строительства (видео 0:03-1:47).