Обещание политика

  • Председатель Ивано-Франковской областной организации Украинской Народной Партии

Анушкевичус заявил, что в 2015 году планирует начать капитальный ремонт на ул. Ленкавского

20 января 2015 года во время пресс-конференции городского головы Ивано-Франковска Виктора Анушкевичуса и заместителя городского головы по экономическим вопросам Богдана Билыка говорилось о главных приоритетах работы городской власти в 2015 году. Виктор Анушкевичус заявил, что в 2015 году планирует начать капитальный ремонт на ул. Ленкавского.
Не выполнено
Сказано 20 января 2015 г.

Источник

  • http://www.mvk.if.ua/news/30503/
  • Лист заступника директора Департаменту комунального господарства, транспорту і зв'язку Виконавчого комітету Івано-Франківської міської ради І. Сенчука
  • http://domivka.if.ua/elsenews/dorohy/na-vulytsyu-lenkavskoho-u-frankivsku-pustyat-hrejder-%E2%80%93-kapremont-perenosytsya.html

Результат

Согласно письму Ивано-Франковского городского совета от 16 июня 2015 года, планом городского бюджета на 2015 год главным распорядителям бюджетных средств Департамента коммунального хозяйства, транспорта и связи предусмотрены средства на капитальный ремонт ул. Ленкавского. Изготовлена проектно-сметная документация и проведена экспертиза. На капитальный ремонт ул. Ленкавского объявлен тендер, который должен состояться 30 июня 2015, работы еще не начаты.

По состоянию на 29 июля 2015 года на улице Ленкавского капремонт переносится. На улице нужно заменять коммуникации, но на коммуникации финансирование не предусмотрено. Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус сообщил, что ремонт улицы Ленкавского в этом году должен быть отсрочен.