Обещание политика

Мамай заверил, что для ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина найдут новое помещение

26 декабря 2014 года на внеочередной 46 сессии Полтавского горсовета депутаты приняли решение «О предоставлении разрешения на разработку детального плана территории квартала, ограниченного улицами Октябрьской, Ляхова, Лидова». Рустам Азизов, председатель родительского комитета ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина отметил, что строительство может нанести ущерб ДЮСШ. Мэр Полтавы Александр Мамай ответил, что перед сносом старого здания школы для нее найдут новое помещение.
Не выполнено
Сказано 26 декабря 2014 г.

Источник

  • http://poltava.to/news/31696/
  • http://www.prostobaby.com.ua/spravochniki/razvitie_detey/id/185066
  • http://www.parta.com.ua/sport_courses/view/700/
  • https://www.youtube.com/watch?v=vhjSdI86xsg

Результат

По состоянию на 2 июля 2015 года ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина находится по старому юридическому адресу - ул. Октябрьская, 37.

5 ноября 2015 года журналист ИА "Слово и Дело" совершил инспекцию в город Полтаву с целью проверить реализацию данной обещания ( видео 0:01-1:07). Журналист подтвердил, что на данный момент намерение А.Мамая так и не было выполнено и находится в процессе реализации. Однако ввиду срока существования обещания, ей стоит поставить статус "не выполнено", ведь за год Мамай так и не нашел обещанного нового помещения для ДЮСШ «Авангард» им. Шемякина.