Яценюк решил не останавливаться и уволил главу Госфининспекции

Кабинет министров сегодня на выездном заседании уволил Николая Гордиенко с должности председателя Государственной финансовой инспекции и передал материалы служебного расследования в Генеральную прокуратуру.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина по результатам сегодняшнего заседания, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

Как отметили в пресс-службе правительства, «учитывая многочисленные нарушения законодательства, установленные в ходе служебного расследования, было принято решение уволить Гордиенко с должности главы Госфининспекции, а материалы служебного расследования передать в Генеральную прокуратуру Украины».

В начале марта Кабмин в рамках борьбы с проявлениями коррупции и проверки работы органов исполнительной власти инициировал проведение служебного расследования в отношении руководства Государственной финансовой инспекции и отстранил главу ведомства Гордиенко от исполнения обязанностей.

Напомним, сегодня Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил Анатолия Сиренко с должности начальника департамента ГАИ МВД Украины.

Загрузка...