Многодетной семье из Измаила предложили помещение в общежитии

Общаясь с пользователями социальной сети Фейсбук в марте текущего года, Премьер Николай Азаров откликнулся на просьбу небезразличной жительницы Измаила Одесской области помочь семье, в которой недавно родилась тройня. Женщина отметила, что семья, где отныне растет четверо детей, теснится в однокомнатной квартире и нуждается в расширении жилищной площади.

Как сообщили в Одесской облгосадминистрации, во исполнение поручения Кабинета Министров Украины многодетной семье Спиридоновых  было предложено помещение под реконструкцию в общежитии, однако из-за того, что жилищные условия, в которых она проживает сейчас, лучше предложенных,  семья отказалась от предложения. Вместе с тем, в Одесской ОГА заверили, что при наличии в г. Измаил жилья, которое будет отвечать требованиям Спиридоновых, семья будет им обеспечена.

Таким образом, исходя из вышеупомянутого, семья Спиридоновых имеет все шансы отпраздновать праздник Первого звонка тройняшек на привычном месте, ведь, очертив одним из приоритетных направлений работы увеличение рождаемости, Правительство даже на простом бытовом примере не продемонстрировало реальных шагов поддержки многодетных семей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...