В декабре Попов похвастался тем, за что в марте ему бы было стыдно

Первая очередь проспекта Победы введена в эксплуатацию согласно графику, сообщает пресс-служба КГГА.

«С лета мы выполнили треть работы. Отремонтировано уже более 4 км дороги, и это в условиях сложной финансовой ситуации. Компания, которая стала партнером в реализации проекта, фактически кредитует город. Рассчитаться мы сможем в следующем году, но при этом работы не останавливались», - прокомментировал ход ремонтных работ председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, посетивший объект.

Сейчас на участке от кемпинга «Пролисок» до Святошинского путепровода уложено трехслойное асфальтовое покрытие, обновлено барьерное ограждение и нанесена новая дорожная разметка.

Также вдоль проспекта обустроена велосипедная дорожка, отремонтированы тротуары, обновлены и оборудованы пандусами подземные переходы.

Как сообщается, весной начнется второй этап реконструкции, к которому уже проведена подготовка - в частности, уложены нижние слои асфальтобетонного покрытия на участке от метро «Святошин» до метро «Нивки».

Напомним, в марте 2013 года Попов обещал, что в течение года будет осуществлена ​​реконструкция всего проспекта Победы.

20 августа Попов заверил, что ремонтные работы на проспекте Победы во избежание заторов будут проводиться в ночное время, но на самом деле автомагистраль ремонтировали днем.

2 сентября гендиректор «Киевавтодора» Петр Береговой пообещал, что реконструкция подземных переходов на первом участке просп. Победы, от туркомплекса «Пролисок» до метро «Святошин», завершится до 6 ноября 2013 года, однако это обещание не было выполнено.

30 сентября Попов заверил, что в следующем году будет реконструирован проспект Победы в части от Кольцевой дороги до Воздухофлотского моста.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...