В КГГА активно работают, чтобы зима второй раз не опозорила Попова

В Киевской городской государственной администрации, глава которой Александр Попов 10 сентября 2013 года пообещал, что нового снежного коллапса в Киеве не будет, активно готовятся к зимнему периоду.

Как сообщает пресс-служба КГГА, во время совещания заместитель председателя горгосадминистрации Анатолий Голубченко, в частности, поручил закупить дополнительные объемы горюче-смазочных материалов для снегоочистительной техники и ускорить приобретение технической соли, инвентаря для уборки снега и т.д.

В то же время начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Сергей Рюмшин спрогнозировал, что в случае выпадения осадков до 18 сантиметров городские службы самостоятельно справятся с непогодой, тогда как при превышении этого показателя к уборке снега будут привлекаться предприятия и организаций различных форм собственности.

Ранее «Слово и дело» сообщало, что с 1 ноября на 77 улицах Киева для подготовки транспортного комплекса к осенне-зимнему периоду будет введено ограничение движения транспорта с помощью технических средств регулирования.

Напомним, 25 марта 2013 года председатель КГГА Александр Попов пообещал, что во избежание паводка весь снег из столицы будет вывезен в течение 1-2 дней, но не справился с этой задачей.

Также Попов не смог наладить нормальную работу общественного транспорта во время аномальных снегопадов в марте 2013-го.

В 2012 году Попов заявлял о закупке мобильных снегоплавильных машин, но это обещание также выполнено не было.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...