У Каськива решили, что по достоинству нацпроекты оценят только в Индии

Госинвестпроект представил национальные проекты и инвестиционный потенциал Украины на совместном украино-индийском бизнес-форуме в Нью-Дели.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает «Слово и дело».

«Сегодня Украина и Индия имеют значительный потенциал для сотрудничества в сфере ИТ-технологий и инфраструктуры, который можно эффективно использовать для реализации национальных проектов Украины», - отметил по этому поводу Игорь Жовква, директор Департамента международного сотрудничества и инвестиционного маркетинга Госинвестпроекта.

Презентация нацпроектов прошла в рамках V заседания межправительственной украино- индийской комиссии по торговому, экономическому, научному, техническому, промышленному и культурному сотрудничеству.

В форуме, в частности, приняли участие министр иностранных дел Индии Едапакатх Ахамед, министр экономразвития и торговли Игорь Прасолов, посол Украины в Индии Александр Шевченко.

Напомним, в декабре 2012 года Президент Виктор Янукович заявил, что к 2015 году объем торговли между Украиной и Индией увеличится в 2 раза.

20 марта 2013 года председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив уверял, что ведомством в текущем году будет привлечено минимум 8 млрд. дол. инвестиций в реализацию нацпроектов.

Загрузка...