Темник засветил новые обещания: срок реализации – 2020

Руководитель Минрегионстроя Геннадий Темник заявил, что его ведомство будет внедрять новые инвестиционные проекты. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на пресс - службу Министерства.

Все проекты, заявленные Темником, имеют коммунальную направленность. Речь идет о водоснабжении, водоотведении и обращении с твердыми бытовыми отходами в таких городах как Киев, Харьков, Донецк, Кировоград, Житомир, Краматорск, Мелитополь и Тернополь. Еще один проект касается теплоснабжения. Планируется, что они будут реализованы до 2020 года, - сказал министр.

Заявлено о реализации проекта по модернизации инфраструктуры теплоснабжения в Донецкой области, в которой примут участие 15 городов . По результатам этого проекта ожидается сокращение уровня потребления энергоресурсов на 30%.

Кроме того, 10 млн. евро, по словам главы Минрегиона, направят на такое явление как демонстрационные энергоэффективные проекты по теплоснабжению в 10 городах.

Напомним, в 2020 году в Украине будет добываться 15 млрд. кубов газаэкспорт зерна вырастет до 41 млрд. тоннпод землей будут "колесить" 600 новых вагонов метро, а в полях – почти 8 тыс. немецких комбайнов. В том счастливом году за здоровье украинцев будут бороться 30 тыс. семейных врачей, а детские дома исчезнут как вид. По крайней мере, так обещано ответственными украинскими политиками.

К сведению - ни один министр в Украине не находился на одной должности 7 лет.

Согласно данным системы "Слово и дело", рейтинг ответственности Геннадия Темника составляет 14% .

Загрузка...